Agropar
Calidad y servicio
Laboratorio Agropar nació en el año 1986 con la firme voluntad de proporcionar el servicio necesario en materia de análisis y asesoramiento en el sector oleícola, ampliándose posteriormente a otros ámbitos del sector alimentario.
Nuestro compromiso
SERVICIOS
Nos Adaptamos a sus Necesidades
BLOG
Todas las noticias del Sector
El frío y la formación de aceite
Como estamos viendo, se ha producido un drástico descenso de temperaturas en los últimos días. La temperatura, junto con la radiación solar, son los factores climáticos más importantes en el proceso de formación de aceite en la aceituna. La maquinaria de biosíntesis...
Retraso en la maduración de la aceituna
Se está detectando un retraso importante en la maduración de la aceituna, sobre todo en las plantaciones de secano. A una primavera lluviosa y una floración y cuajado tardíos, se unen los primeros efectos del estrés hídrico causado por la ausencia de lluvias en los...
Cuidado si vas a hacer conservas caseras
Todavía es habitual que al finalizar el verano, se quiera aprovechar al máximo la amplia variedad de productos que ofrecen las huertas de temporada. A partir del descubrimiento por parte de Pasteur, del proceso de pasterización, se puso en marcha un proceso muy...
Suscríbete a nuestro Newsletter.
Te mantendremos informado de todas las noticias del sector, así como de las ofertas y nuevos servicios de nuestra empresa.