Salud Pública

AGROPAR pone a disposición de sus clientes de un Servicio de Consultoría Alimentaria

Para que las empresas alimentarias cumplan con lo establecido en el Reglamento CE 852/2004, relativo a la higiene de los productos alimenticios.

Entre estos servicios tenemos:

  • Programas de formación en higiene alimentaria para empresas (Manipuladores de alimentos).
  • Programas de formación en alérgenos e intolerancias alimentarias conforme al Reglamento CE 1169/2011.
  • Diseño e implantación de Requisitos Simplificados de Higiene
  • Diseño e implantación de Sistemas Autocontrol en empresas alimentarias conforme al APPCC.
  • Tramitación de registro sanitario

Complementario al servicio de consultoría, en LABORATORIO AGROPAR, realizamos análisis fisico-químicos y microbiológicos de materias primas, productos acabados, comidas preparadas, etc. conforme al Reglamento 2073/2005, modificado por el Reglamento CE 1441/2007, aplicando el criterio microbiológico vigente para cada producto.

 

  • Estudios de vida útil en alimentos
  • Análisis microbiológicos de materias primas y productos (E.coli, Salmonella, Listeria monocytogenes, etc.)
  • Composición nutricional para etiquetado de productos acabados conforme al Reglamento CE 1169/2011.
  • Adaptación a la normativa de alérgenos e intolerancias alimentarias.
Igualmente ofrecemos  en nuestra cartera de servicios análisis de aguas:

  • Aguas de consumo conforme al Real Decreto 140/2003.
  • Aguas de piscinas de uso público conforme al Real Decreto 742/2013 y Decreto 23/99 de la Junta de Andalucía con servicio de diseño e implantación de Protocolo de Autocontrol.
  • Control de Legionella pneumophila en aguas de consumo conforme al Real Decreto 865/2003.

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