Blog

Noticias relacionadas

El pistacho, un cultivo que promete

El pistachero es un árbol pequeño del género Pistacia, que produce un importante fruto, el pistacho, el cual contiene una gran cantidad de nutrientes en muy poca cantidad o volumen de alimento. En cuanto a sus propiedades nutricéuticas, destacar su alto contenido en...

El frío y la formación de aceite

Como estamos viendo, se ha producido un drástico descenso de temperaturas en los últimos días. La temperatura, junto con la radiación solar, son los factores climáticos más importantes en el proceso de formación de aceite en la aceituna. La maquinaria de biosíntesis...

Retraso en la maduración de la aceituna

Se está detectando un retraso importante en la maduración de la aceituna, sobre todo en las plantaciones de secano. A una primavera lluviosa y una floración y cuajado tardíos, se unen los primeros efectos del estrés hídrico causado por la ausencia de lluvias en los...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies