Salud Pública
AGROPAR pone a disposición de sus clientes de un Servicio de Consultoría Alimentaria
Para que las empresas alimentarias cumplan con lo establecido en el Reglamento CE 852/2004, relativo a la higiene de los productos alimenticios.
Entre estos servicios tenemos:
- Programas de formación en higiene alimentaria para empresas (Manipuladores de alimentos).
- Programas de formación en alérgenos e intolerancias alimentarias conforme al Reglamento CE 1169/2011.
- Diseño e implantación de Requisitos Simplificados de Higiene
- Diseño e implantación de Sistemas Autocontrol en empresas alimentarias conforme al APPCC.
- Tramitación de registro sanitario
Complementario al servicio de consultoría, en LABORATORIO AGROPAR, realizamos análisis fisico-químicos y microbiológicos de materias primas, productos acabados, comidas preparadas, etc. conforme al Reglamento 2073/2005, modificado por el Reglamento CE 1441/2007, aplicando el criterio microbiológico vigente para cada producto.
- Estudios de vida útil en alimentos
- Análisis microbiológicos de materias primas y productos (E.coli, Salmonella, Listeria monocytogenes, etc.)
- Composición nutricional para etiquetado de productos acabados conforme al Reglamento CE 1169/2011.
- Adaptación a la normativa de alérgenos e intolerancias alimentarias.
Igualmente ofrecemos en nuestra cartera de servicios análisis de aguas:
- Aguas de consumo conforme al Real Decreto 140/2003.
- Aguas de piscinas de uso público conforme al Real Decreto 742/2013 y Decreto 23/99 de la Junta de Andalucía con servicio de diseño e implantación de Protocolo de Autocontrol.
- Control de Legionella pneumophila en aguas de consumo conforme al Real Decreto 865/2003.