Blog

Noticias relacionadas

La importancia de la calidad en el agua que consumimos

La importancia de la calidad en el agua que consumimos

Ya sabemos de sobra que el agua es un elemento esencial para la vida y por lo tanto sus condiciones bacteriológicas también lo son. Tanto para su consumo como para su uso en las Industrias, desde el punto de vista sanitario, es importante conocer la información que...

Fertilizar en tiempos difíciles

Fertilizar en tiempos difíciles

Como en cualquier empresa que pueda atravesar momentos de crisis, la principal prioridad con efecto a corto plazo es reducir los costes lo máximo posible. En un estudio realizado por la Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO), en el 2012, en un contexto de...

Selección de fincas para AOVEs de recolección  temprana

Selección de fincas para AOVEs de recolección temprana

Cada año, el número de productores que se deciden a elaborar aceites de oliva virgen extra de recolección temprana va en aumento. Este tipo de aceites tienen unas  características que son el resultado tanto de la selección correcta de la materia prima en el...